13 Aug 2022
Vorbei!

Wetten für den guten Zweck: Landrat gegen Bürgermeisterin

Landrat Stephan Pusch tritt in Begleitung des Allgemeinen Vertreters Philipp Schneider beim Badewannenrennen auf der Wurm gegen Bürgermeisterin Daniela Ritzerfeld und ihr Team an. Mit dem Badewannenrennen in Geilenkirchen-Würm holt die KG Würmer Wenk jedes Jahr den Karneval in den Sommer. Schon seit dem Jahr 2000 ist dieses feuchtfröhliche Spektakel ein Sommer-Highlight im Kreis Heinsberg. Ob als Zuschauer entlang der Wurm oder als wagemutiger Badewannenkapitän – das Rennen ist immer wieder ein Erlebnis. Das Durchqueren der Stromschnellen ist für die Wannenkapitäne eine Herausforderung und für die Zuschauer ein Highlight. Das Berufskolleg EST in Geilenkirchen hat das Gefährt für den Landrat gebaut.

Foto: Kreis Heinsberg

Landrat Stephan Pusch mit Schülern und Lehrern des Berufskollegs EST in Geilenkirchen. Foto: Kreis Heinsberg

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.