20 Aug 2022
Vorbei!

Open-Air-Konzert „Pop & Symphonie“

Veranstaltungsort: Parkplatz Kreishaus Heinsberg, Valkenburger Straße 45, 52525 Heinsberg
Veranstaltungszeit: Einlass 17.30 Uhr; Konzert 18.30 Uhr, Konzertende ca. 21.30 Uhr
Ticket-Preis: 17,50 Euro
Ticket-Preis ermäßigt (Kinder und Jugendliche bis 14 Jahre, Menschen mit Behinderung (50%): 13 Euro

Vorverkauf: ab sofort in folgenden Vorverkaufsstellen:
Erkelenz: Buchhandlung Wild, Irmgard Wild (Ansprechpartnerin), Aachener Straße 10
Viehausen, Christopher Viehausen, Kölner Straße 16
Geilenkirchen: Buchhandlung Lyne von de Berg, Elena Scherrers, Gerbergassse 1.
Heinsberg: Buchhandlung Gollenstede, Marcus Mesche, Hochstraße 127.
Kreishaus, Büger Service Centrum (BSC), Michael Büskens, Valkenburger Straße 45.
Hückelhoven: Reisebüro Lengersdorf-Gatzos GmbH, Manfred Hansen, Parkhofstraße 43.
Wassenberg: KulturPur, Jürgen Laaser, Berliner Allee 20.
Naturparktor Wassenberg, Sabrina Martin, Pontorsonallee 16.
O-S-Reisebüro Wassenberg, Sandra Jansen, Graf-Gerhard-Straße 35.
Wegberg: Buchhandlung Kirch, Ulrich Kirch, Hauptstraße 29.
Reisebüro Scholz, Birgit Scholz, Beecker Straße 62.
Internet: www.ticketshop.nrw

Beim Konzept von „Pop & Symphonie“ treffen die Bands beets’n’berries und Quod Libet  auf das Sinfonieorchester der Kreismusikschule Heinsberg und das Collegium Musicum der Anton-Heinen-Volkshochschule. Die insgesamt rund 100 Musikerinnern und Musiker spielen ein abwechslungsreiches Programm aus bekannten klassischen Melodien, Folk und Rock, Pop-Hits in eigens erstellten Orchester-Arrangements – jedes Stück ist anders und überraschend. So erklingen Lieder von Mark Knopfler bis Katy Perry, von Sting bis Coldplay in einem völlig neuen Sound – eben begleitet vom großen Orchester.

Plakat Festwochenende

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.